| 訂房:0937-882740 | lineID: potterylongstay
| Email: linjie0128@gmail.com | 地址:宜蘭縣礁溪鄉奇立丹路60-1號


公共設施:大型餐廳、Wifi無線網路。
免費供應中式早餐。
代辦賞鯨船票。
提供提供礁溪火車站接送服務(需事先告知)。
附設套房泡湯,環境清幽明亮。
嚴禁使用電子用品,如:電磁爐、暖氣用品...等等。
   

訂房確認後,請於二日內預付房價三成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
匯款銀行:宜蘭信用合作社-- 礁溪分行
戶  名:張淑貞
代  號:124
帳  號: 00067150177300
匯款完成後,煩請來電告知交易帳號後五碼,即完成訂房手續,謝謝您。

進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:隔日上午11:00以前。

訂房時間:早上8:00 ~ 晚上10:30。
入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
為維護住宿環境,室內請勿吸煙、請勿攜帶寵物。
為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦
  理延期住宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
Copyright© All Rights Reserved. 宜蘭民宿網設計礁溪溫泉維護